岳溪镇红岩(深圳)流动党支部近日结对资助5名困难学生

2018-02-09 10:04 来源:开州日报 作者:周术润,陈冬 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,岳溪镇红岩(深圳)流动党支部的党员李启兵来到岳溪镇南家村6组,看望慰问了困难学生曹馨月,并对其资助2000元。这是岳溪镇红岩(深圳)流动党支部结对帮扶困难学生的一个缩影。

本报讯(记者 周术润 通讯员 陈冬)近日,岳溪镇红岩(深圳)流动党支部的党员李启兵来到岳溪镇南家村6组,看望慰问了困难学生曹馨月,并对其资助2000元。这是岳溪镇红岩(深圳)流动党支部结对帮扶困难学生的一个缩影。

据介绍,岳溪镇红岩(深圳)流动党支部了解到,镇内一些孩子家庭贫困,于是在流动党支部内发起一项结对助学活动,华彩塑膠颜料(深圳)有限公司的黄德安、深圳市盘地控股集团有限公司的李红亮、深圳裕泰兴科技有限公司的李代银、盛顺塑胶制品有限公司的杨胜清、深圳市伟建科技有限公司的李启兵5位党员主动与5名困难学生结成对子,承诺给每位学生每年资助2000元,直到大学毕业为止。今年,每人2000元资助金已发放到学生手中。

“对我们这些流动党员来说,流动党支部就是我们的家。我们虽然在外打拼,但一直关注家乡发展,为家乡的父老乡亲献爱心是我们应尽的义务和责任。”李启兵说。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号