“点亮微心愿”活动温暖铁桥镇中心小学50多名留守儿童

2018-02-09 10:04 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“我想要一个新书包。”“我想要一对羽毛球拍。”“我想要一盒水彩笔。”……这是铁桥镇中心小学50多名留守儿童写在心愿卡上的愿望。

本报讯(记者 何仁勇)“我想要一个新书包。”“我想要一对羽毛球拍。”“我想要一盒水彩笔。”……这是铁桥镇中心小学50多名留守儿童写在心愿卡上的愿望。

为帮助留守儿童实现心愿,2月6日,团区委联合区青商会来到铁桥镇中心小学开展“点亮微心愿”活动,将50多份礼物送到留守儿童手中,让他们快乐过新年。

“我有一个小心愿,就是想要一个漂亮的书包,‘点亮微心愿’活动帮我实现了这个愿望。今后我要好好学习,长大以后帮助有需要的人,回报社会。”留守儿童李金悦激动地说。

据悉,团区委还将走进其它学校开展“点亮微心愿”活动,通过关爱留守儿童,圆孩子的微心愿,用爱心鼓励孩子们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,促进他们健康快乐成长。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号