2018年开州区百姓春节联欢晚会精彩瞬间

2018-02-12 11:27 来源:开州日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月8日晚,“踏上新征程·共圆中国梦”2018年开州区百姓春节联欢晚会在开州剧院浓情上演,剧院内灯光璀璨,欢快的歌舞、神奇的魔术、有趣的小品以及精彩的杂技等,赢得观众阵阵掌声。

1

春晚现场

2

舞蹈《追梦》

3

拉丁舞《麻辣串串香》

4

儿童舞蹈《鼓童福响》

5

小品《懒汉脱贫》

6

舞蹈《哇!变脸》

7

情景歌曲《楼上楼下》

8

杂技《飞翔》

9

歌舞《湖山谣》

10

歌舞《载歌载舞》

11

舞蹈《桃夭》

2月8日晚,“踏上新征程·共圆中国梦”2018年开州区百姓春节联欢晚会在开州剧院浓情上演,剧院内灯光璀璨,欢快的歌舞、神奇的魔术、有趣的小品以及精彩的杂技等,赢得观众阵阵掌声。

晚会在舞蹈《金狗献瑞欢乐年》中拉开帷幕,伴随着欢快、活泼的节奏,演员们热烈奔放的舞姿、青春洋溢的笑脸,将喜庆欢畅的气氛引向高潮。儿童舞蹈《鼓童福响》、小品《合租那些事儿》、舞蹈《哇!变脸》、杂技《飞翔》、小品《懒汉脱贫》等节目依次上演,观众在晚会中感受到浓浓年味……本报记者用镜头记录下这些精彩瞬间。

(记者 叶娟 文/图) 

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号