开州区云枫街道永安社区开展“迎新春·过大年”送春联活动

2018-02-12 17:16 来源:华龙网 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为弘扬传统的文化,营造狗年春节欢乐喜庆氛围,2月9日上午,区群团服务中心工作人员带领书法老师,联合云枫街道以及永安社区“两委”在云枫广场开展了主题为“辞旧迎新· 欢聚一堂 ,绽放梦想 ·圆中国梦”的送春联活动,为市民奉上最温暖的问候和新春祝福。

华龙网2月12日14时40分讯 为弘扬传统的文化,营造狗年春节欢乐喜庆氛围,2月9日上午,区群团服务中心工作人员带领书法老师,联合云枫街道以及永安社区“两委”在云枫广场开展了主题为“辞旧迎新· 欢聚一堂 ,绽放梦想 ·圆中国梦”的送春联活动,为市民奉上最温暖的问候和新春祝福。

活动现场,10余名书法爱好者挥毫泼墨,书写春联和福字,真诚的祝福洋溢于字里行间,通过三个小时的书写,一幅幅红红火火的春联呈现在市民眼前。

随后,工作人员把写完的作品亲手送到居民手中,市民拿着自己挑选出的春联满心欢喜,整个现场充盈着浓浓的年味儿。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号