夏郑峰到麻柳乡检查全面从严治党“两个责任”落实情况

2018-02-13 10:38 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月11日,区委常委、区政府常务副区长夏郑峰到麻柳乡,检查全面从严治党“两个责任”落实情况。

本报讯(记者 郭小勇)2月11日,区委常委、区政府常务副区长夏郑峰到麻柳乡,检查全面从严治党“两个责任”落实情况。

在听取麻柳乡党委主体责任和纪委监督责任落实情况汇报后,夏郑峰说,2017年,麻柳乡高度重视“两个责任”落实,党委的政治建设明显加强,政治规矩和政治纪律不断强化,“四个意识”明显增强。乡纪委认真履行监督责任,在加强纪律宣传、强化执纪监督、督办重点任务落实等方面做了大量扎实有效的工作,取得了实实在在的效果。

夏郑峰指出,麻柳乡下一步在推进全面从严治党“两个责任”落实上,要深入学习贯彻党的十九大精神,增强抓好责任落实的政治自觉;要持续加压加力,强化推动责任落实的组织引领;要突出重点内容,强化责任落实的具体成效;要健全完善机制,构建保障责任落实的制度体系;要坚持严管厚爱,形成倒逼责任落实的正确导向。

区政府办、区纪委有关负责人参加检查。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号