夏郑峰到麻柳乡高桥镇看望慰问困难党员和群众 送去党和政府的关怀与祝福

2018-02-13 10:38 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月11日,区委常委、区政府常务副区长夏郑峰到麻柳乡、高桥镇,看望慰问了困难党员和群众,给他们送去党和政府的关怀与祝福。

本报讯(记者 郭小勇)2月11日,区委常委、区政府常务副区长夏郑峰到麻柳乡、高桥镇,看望慰问了困难党员和群众,给他们送去党和政府的关怀与祝福。

在麻柳乡柳鹿社区低保户王景成家,夏郑峰与他亲切交谈,详细询问他家的生产生活情况,并鼓励他与病魔做斗争,在党委、政府的帮助下早日过上好日子。

在困难党员严成文家,夏郑峰说:“你要安心养病,党和政府不会忘记你的,有什么困难就向党委、政府反映。你在乡政府工作多年,为全乡经济社会发展作出了不小贡献,我代表党和政府来看望你,希望你早日康复。”

“只要你有自力更生的信心和决心,加上扶贫政策的帮扶,一切困难都是可以克服的。”在建卡贫困户朱龙彬家,夏郑峰和他一起算收入账,并鼓励他积极发展产业增收。

据了解,今年30岁的朱龙彬患有抗药性肺结核,妻子在8年前离家出走,他和两个孩子一起生活,家里比较困难。

在高桥镇山青村1组困难党员陈太清家,夏郑峰详细了解他的病情和治疗情况,希望他安心养病,过一个快乐的春节。

区政府办、区水务局有关负责人参加慰问。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号