我区召开健康扶贫推进及政策培训会

2018-02-13 10:38 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月9日下午,我区召开健康扶贫推进及政策培训会。区政府副区长高显权出席会议。

本报讯(记者 张媛)2月9日下午,我区召开健康扶贫推进及政策培训会。区政府副区长高显权出席会议。

会上,区卫生计生委相关负责人通报了全区健康扶贫工作有关情况;区人力社保局、区民政局、区人民医院、中国人寿保险开州区支公司、区健康扶贫办相关负责人分别通报了2017年政策落实情况,并着重就各自出台的政策,从前置条件、报审资料、申报程序、政策额度、审批时限等方面开展了相关政策培训。

高显权对我区健康扶贫前期工作给予了充分肯定。他要求,一要进一步压实工作责任,加强协作配合。各镇乡街道及有关部门单位要将实施健康扶贫作为打赢脱贫攻坚战的重中之重,切实加强领导,做到定人定责定时定质。各部门单位、镇乡街道、医疗机构以及帮扶干部,必须明确自身在健康扶贫攻坚战役里的角色定位,勇于担当、奋力作为,把健康扶贫工作抓实抓透。二要强化保障措施,夯实工作基础。进一步摸底排查,建立健全健康扶贫对象台账;进一步宣传政策,提高健康扶贫政策知晓率;进一步落实政策,切实保障每一个患病贫困对象都能享受政策。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号