白桥镇为全镇党员干部打好"预防针" 筑牢廉洁"防火墙"

2018-02-13 11:12 来源:开州日报 作者:向章,刘文 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:春节临近,白桥镇在节前紧抓廉洁自律工作,为全镇党员干部打好“预防针”,筑牢廉洁“防火墙”。

本报讯(记者 向章 通讯员 刘文)春节临近,白桥镇在节前紧抓廉洁自律工作,为全镇党员干部打好“预防针”,筑牢廉洁“防火墙”。

据悉,该镇利用每周一次的政治学习会,组织广大党员干部集中学习中央八项规定、《廉洁自律准则》《纪律处分条例》等党风廉政建设各项规定,要求全体党员干部在思想上牢牢绷紧“廉洁弦”,行动上自觉接种“预防针”。

目前,该镇纪委每天通过微信群、QQ群、易信群,向全体镇村党员干部发送廉政教育信息,为廉政春节划出了“警戒线”。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号