情暖农民工

2018-02-13 11:12 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“请喝杯姜糖开水,暖一暖。”“这里有招聘信息,你可以在家乡找工作。”2月9日,我区多部门在区中心客运站开展为返乡农民工送温暖活动。

2

“请喝杯姜糖开水,暖一暖。”“这里有招聘信息,你可以在家乡找工作。”2月9日,我区多部门在区中心客运站开展为返乡农民工送温暖活动。工作人员现场赠送计生健康礼包、春联、挂历,宣传就业创业政策、法律知识等,为返乡农民工送上新春祝福。

记者 向萍 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号