好有爱!开州71名在外成功人士返乡过年,为孤寡老人献爱心贺新春

2018-02-13 19:58 来源:开州新闻社 作者:田浩 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月13日下午,中和镇敬老院来迎来了一群特殊的客人,71名中和籍外出创业成功人士带着慰问金及慰问品给敬老院的五保及三无老人送去春节前的温暖,并和老人一起吃团年宴,共贺新年。

金鸡报晓

瑞狗迎春

1

2月13日下午,中和镇敬老院来迎来了一群特殊的客人,71名中和籍外出创业成功人士带着慰问金及慰问品给敬老院的五保及三无老人送去春节前的温暖,并和老人一起吃团年宴,共贺新年。

2

3

4

当日下午的活动,爱心人士共用筹集的74999元现金为52位老人每人送上了一个新年爱心大礼包及500元慰问金,同时还为老人活动室置办了两台大空调,让老人们的冬日更暖、夏日更凉。收到礼物的老人们喜笑颜开,现场乡亲纷纷为这群从远方归来的游子竖起大拇指点赞。

5

6

7

8

活动现场,为当日的活动从广东东莞再次专程提前赶回来的爱心人士韩银山在他乡也从事公益活动多年,外出创业27年的他说,“家乡的爱心事业也需要我们每一位游子共同来传递下去。”

9

10

11

“用我们大家的爱,为家乡带去力所能及的帮助,这也是我们每一位外出创业人士的应尽之责。”当日爱心活动召集人陈兴华告诉记者,这群爱心人士大都从广东、北京、浙江等地归来,他们对家乡有着特殊的感情,让家乡那些需要帮助的人生活越来越好也是这群外出游子的共同心愿。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号