陈敏尔看望慰问老同志

2018-02-14 09:00 来源:重庆日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

农历新春佳节即将来临。2月13日,市委书记陈敏尔专程前往老同志张文彬、甘宇平、黄冶家中看望慰问,向老同志们致以诚挚的问候,送去节日的祝福。市领导王赋、胡文容参加看望慰问。

慰问中,陈敏尔与老同志互致问候、促膝交流,悉心询问他们的身体情况和生活情况,耐心听取大家的意见建议。陈敏尔说,老领导们自觉维护党中央权威和集中统一领导,衷心拥护习近平总书记核心地位,表现出高度的政治觉悟和鲜明的政治态度。重庆发展取得的成绩,与广大老干部、老同志的理解帮助密不可分。希望大家保重身体,继续关心支持市委、市政府的工作,充分发挥政治、经验、威望优势,多为重庆改革发展建言献策。各级党委、政府要尽心尽力照顾好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

老同志们对市委、市政府的关心表示感谢。老同志们说,以习近平同志为核心的党中央是我们各项事业发展的“主心骨”,习近平总书记作为党中央和全党的核心是党之大幸、国之大幸、军之大幸、民之大幸。在党中央坚强领导下,在市委、市政府团结带领下,全市各项事业发展呈现新气象,我们对重庆的未来充满信心。

市级有关部门负责同志参加看望慰问。(记者 杨帆 张珺)

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号