凯尔特人34号球衣退役 皮尔斯泪洒球馆

2018-02-14 09:07 来源:北京青年报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

凯尔特人34号球衣退役

皮尔斯泪洒球馆

北京青年报讯(记者宋翔)在昨日凯尔特人主场以99比121输给骑士队赛后,球队为皮尔斯举行了34号球衣退役仪式。皮尔斯的34号球衣是凯尔特人队史退役的第22个号码。

皮尔斯对此说:“如果我在之后没有能进入名人堂的话,那么将我的球衣退役我觉得已经非常知足了。我永远是凯尔特人队的球员,这一点从未改变。”在退役仪式现场,播放了很多视频,其中包括“魔术师”约翰逊、科比对于皮尔斯的称赞。对此皮尔斯说:“我并不是那种身体素质特别劲爆的球员,或是球鞋卖得最好的球员,但是我能赢得对手的尊重,特别是像我的偶像约翰逊、我的对手科比的尊重,这对于我而言意义非凡。”

皮尔斯在现场致辞时向所有帮助他的人表达了感谢,这包括高中教练、邻居、队友等。说到动情之处,这名老将已经是泪洒球馆。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号