冉华章在十四届区纪委三次全会上强调 坚持以党的政治建设为统领 推动全面从严治党向纵深发展

2018-02-14 09:38 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月12日,中国共产党重庆市开州区第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。区委书记冉华章出席会议并讲话。

本报讯(记者 郭小勇)2月12日,中国共产党重庆市开州区第十四届纪律检查委员会第三次全体会议召开。区委书记冉华章出席会议并讲话。

区领导刘义全、赵远坤、敖天才、潘文峰、陈光海、夏郑峰、张建平、陈德胜、陈潇、任显智出席会议。

冉华章指出,要切实提高政治站位,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会和五届市纪委二次全会精神,深入学习贯彻、认真落实中央和市委关于全面从严治党各项决策部署,着重从思想认识上牢牢把握“打铁必须自身硬”这个重要论断,牢牢把握“重整行装再出发”的深刻内涵,牢牢把握“全面从严治党永远在路上”这个战略定力,牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”这个根本保证,牢牢把握“党规党纪”这个基本遵循。

冉华章指出,要坚持问题导向,清醒认识我区党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,全区党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远。全区各级党组织和广大党员干部务必引起高度重视,采取有效措施,切实加以解决。

冉华章强调,要突出工作重点,坚持以党的政治建设为统领,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,扎实开展“作风提升年”活动,持之以恒正风肃纪,始终保持反腐败坚如磐石的决心,健全和完善党和国家监督体系,扎实抓好今年全面从严治党各项任务。

冉华章强调,要强化组织保障,严格落实责任,创新工作方法,强化纪检监察队伍建设,加强督促检查,确保全面从严治党各项工作落地见效。特别是春节即将来临,要自觉遵守各项规章制度,清正廉洁过好春节。

全体区级领导,区纪委委员,各镇乡街道、区级各部门、各企事业单位主要负责人和分管党风廉政建设工作负责人、纪检组织负责人,区纪委监委机关内设机构负责人等参加会议。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号