潘文峰一行看望慰问驻开官兵 致以新春问候和祝福 共叙军政军民鱼水情

2018-02-14 09:38 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2月13日,在春节即将到来之际,区委副书记潘文峰一行受区委书记冉华章、区政府区长刘义全的委托,先后前往县人武部、武警开州中队和区公安消防支队营地,看望慰问驻开官兵,对他们为全区经济社会发展与稳定所作出的贡献表示感谢,向驻开全体官兵致以节日的问候和祝福。

本报讯(记者 刘康)2月13日,在春节即将到来之际,区委副书记潘文峰一行受区委书记冉华章、区政府区长刘义全的委托,先后前往县人武部、武警开州中队和区公安消防支队营地,看望慰问驻开官兵,对他们为全区经济社会发展与稳定所作出的贡献表示感谢,向驻开全体官兵致以节日的问候和祝福。

区领导夏郑峰、陈华东、戴晓煜、田水松,县人武部部长秦金国参加慰问。

每到一处,潘文峰一行都表达了亲切的节日问候,详细了解了驻开官兵们的工作和生活情况,并送上慰问金和慰问品。

在县人武部营地,潘文峰说,每当急难险重的重要关头,总能看到驻开官兵们和民兵预备役人员的身影,感谢大家为我区经济社会发展、为国防动员和后备力量建设所作出的贡献。希望大家全面贯彻落实党的十九大精神和习近平强军思想,确保各项建设始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进;希望大家再接再厉,加强军政团结、军民团结、军地团结,进一步发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,更好地实现融合式发展,为我区经济社会发展作贡献。

在武警开州中队营区,潘文峰说,过去一年,武警开州中队的官兵们围绕中心、服务大局、忠于职守,为我区经济社会发展与稳定作出了重要贡献。希望大家牢记职责、再接再厉,为地方建设再立新功。

在区公安消防支队营区,潘文峰说,过去一年,消防支队的全体官兵牢记宗旨,在抢险救援、应急处置、维护稳定、保护人民群众生命财产安全等方面付出了很多,真正为政府分了忧,为百姓解了难,不愧为人民的子弟兵。希望官兵们在新的一年里,继续保持优良作风,再接再厉,在支持地方经济社会发展、确保如期全面建成小康社会新的征程中作出新的更大贡献。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号