讴歌新时代 共筑中国梦

2018-02-28 09:57 来源:开州日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:春节前,以“讴歌新时代,共筑中国梦”为主题的万州开州书法美术摄影联展在万州北山音乐广场举行。

1

水彩《工地》王元龙

2

水粉《速记快递》谭江涛

3

油画《梦回故里》廖叔云

4

油画《困酣》杨力军

5

国画《水远天长》余治和

6

国画《空山不见人》李燕英

7

国画《雪宝山之松风清流》胡晓暄

8

国画《溪山清凉》桑主力

9

国画《秋山》廖鸣

10

油画《瓶花》谭德术

11

国画《细语》邓志明

12

国画《硕果累累》朱宗瑞

13

国画《远香》余正培

春节前,以“讴歌新时代,共筑中国梦”为主题的万州开州书法美术摄影联展在万州北山音乐广场举行。来自万州、开州两地的艺术家们共献上260余幅书法、美术、摄影作品,丰富了市民的精神文化生活,也为万州、开州两地艺术家们提供了一个学习交流的平台。

此次活动由中共万州区委、中共开州区委、万州区人民政府、开州区人民政府主办,万州区委宣传部、开州区委宣传部、万州区文联、开州区文联承办。现选登万州开州书法美术摄影联展中的部分美术作品,以飨读者。 

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号