镇安镇连日来组织200人多形式持续深入开展学雷锋活动

2018-03-09 19:20 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为传承雷锋精神,弘扬时代新风,深化社会主义核心价值观建设,提升公民道德素质和社会文明程度,连日来,镇安镇组织辖区机关干部、志愿者等,走进敬老院、留守儿童家里、残疾人家里,多形式持续深入开展学雷锋活动。

本报讯(记者 郭小勇)为传承雷锋精神,弘扬时代新风,深化社会主义核心价值观建设,提升公民道德素质和社会文明程度,连日来,镇安镇组织辖区机关干部、志愿者等,走进敬老院、留守儿童家里、残疾人家里,多形式持续深入开展学雷锋活动。

据悉,镇安镇共有机关干部职工、志愿者近200人参加活动,大家利用赶集日,向广大群众宣传法律法规、政策方针;走进敬老院和残疾人家里,帮他们打扫卫生,和他们拉家常,并帮忙解决生产生活中遇到的实际困难;走进留守儿童家里,给他们辅导功课,从学习、生活上给予关怀。一件件助人为乐的实事好事温暖人心,更多人自愿加入活动中,在全镇范围内掀起了人人学雷锋的浓厚氛围。

此次学雷锋活动的开展,激励和引导了广大群众积极向上、乐于助人的精神境界和价值追求。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号