区委书记要求对标对表验收标准,高质量完成脱贫攻坚任务

2018-03-13 14:44 来源:开州新闻社 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月9日下午,区委书记冉华章主持召开开州区定点包干深度贫困乡镇大进镇脱贫攻坚工作调度会,研究部署大进镇脱贫攻坚工作和抓党建促脱贫攻坚工作相关事项。区领导潘文峰、夏郑峰、陈华东、陈潇、任显智等出席。

冉华章在开州区定点包干深度贫困乡镇

大进镇脱贫攻坚工作调度会上指出

对标对表验收标准

高质量完成脱贫攻坚任务

潘文峰等出席

1.webp

3月9日下午,区委书记冉华章主持召开开州区定点包干深度贫困乡镇大进镇脱贫攻坚工作调度会,研究部署大进镇脱贫攻坚工作和抓党建促脱贫攻坚工作相关事项。区领导潘文峰、夏郑峰、陈华东、陈潇、任显智等出席。

冉华章指出,在市区两级帮扶集团各成员单位的大力帮扶下,大进镇脱贫攻坚工作推进有力,取得了较为明显的成绩,为迎接国家验收打下了较好的基础。

2.webp

冉华章指出,当前离国家验收还有最后3个月,大进镇一定要对标对表“一达标两不愁三保障”验收标准,全力做好查漏补缺工作,高质量完成脱贫攻坚任务,确保顺利通过国家验收。同时,要按照市级深度贫困乡镇的实施规划,稳步推进产业、基础设施、农村人居环境等项目建设,力争用3年时间,让大进镇这个市级深度贫困乡镇能以崭新的面貌进入小康社会。

3.webp

冉华章强调,要打赢脱贫攻坚战,必须进一步提高认识,形成合力。区级各部门、大进镇党委政府既要各司其职,又要齐抓共管、形成合力,切实把包括项目建设在内的各项工作抓实、抓细、抓好;要以村为“作战”单元,整合驻村工作队、帮扶干部、村干部和社会力量,让信息互通、工作步调一致,大家心往一处想、劲往一处使;要统筹解决好用地、资金、体制机制等各方面问题,进一步提高工作效率,加快项目建设进度。

冉华章还就大进镇提出的有关问题进行了研究。

会上,区委常委、组织部部长陈潇就抓党建促脱贫有关要求作讲话;区委组织部、大进镇负责人汇报了相关工作开展情况;有关部门负责人作发言。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号