冉华章主持召开全区干部大会 传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018-03-14 09:58 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月12日上午,区委书记冉华章主持召开全区干部大会,传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,传达市委书记陈敏尔在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求。

本报讯(记者 郭小勇)3月12日上午,区委书记冉华章主持召开全区干部大会,传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议时的重要讲话精神,传达市委书记陈敏尔在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时提出的学习贯彻要求。区领导刘义全、潘文峰等出席会议。

冉华章指出,习近平总书记在全国“两会”期间亲临重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记和党中央对重庆工作的高度重视和对重庆人民的亲切关怀。全区上下要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,确保把习近平总书记的亲切关怀迅速传达给全区干部群众,把总书记的殷殷嘱托和重要指示全面贯彻落实到开州大地上。一要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话精神。要把学习好领会好贯彻好习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,深刻领会其丰富内涵,认真把握其精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把习近平总书记重要讲话精神转化为推动开州发展的强大动力。二要精心组织安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。全区各级各部门党组织要按照市委的部署,加强引导、精心组织、周密安排,把传达学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。三要认真贯彻落实,坚决以习近平总书记重要讲话精神指导全区改革发展稳定实践。坚定不移推动高质量发展、加强生态建设和环境保护,推进全面依法治区、全面深化改革和创新驱动发展、保障和改善民生、全面从严治党。

会上,冉华章还就脱贫攻坚工作作了安排部署;区政府区长刘义全传达学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神和市委书记陈敏尔的讲话精神。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号