2018年全区民政工作会议召开

2018-03-14 09:58 来源:开州日报 作者:周术润 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月12日,2018年全区民政工作会议召开,全面部署2018年全区民政工作。

本报讯(记者 周术润)3月12日,2018年全区民政工作会议召开,全面部署2018年全区民政工作。区委常委陈华东主持会议,区政府副区长田水松出席会议。

陈华东在会上说,过去一年,全区民政工作紧紧围绕区委、区政府决策部署,以保障和改善民生为主线,各项制度不断完善,标准不断提高,管理不断规范,人民群众特别是困难弱势群体的获得感、幸福感显著增强。全年拨付民政资金6.4亿元,惠及困难群众20余万人,民政工作荣获全市目标考核优秀奖。

陈华东要求,做好2018年民政工作,要牢牢把握党的十九大报告对民政工作提出的新使命,牢牢把握新时代赋予民政工作的新定位,牢牢把握人民对美好生活向往是民政工作的新目标,牢牢把握社会主要矛盾变化对民政工作的新挑战。

陈华东要求,扎实抓好2018年民政工作,一要在推进“老有所养”上实现新作为,二要在推进“弱有所扶”上实现新作为,三要在推进“基层治理”上实现新作为,四要在推进“服务提升”上实现新作为。一定要放宽眼界,协调各方资源,形成民政工作强大合力。

区级有关部门、各镇乡街道相关负责人在区卫生计生委视频会议室主会场或各镇乡街道分会场参会。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号