全区公安工作会议召开

2018-03-14 09:58 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月12日,全区公安工作会议召开,总结2017年公安工作,安排部署2018年公安工作。

本报讯(记者 何仁勇)3月12日,全区公安工作会议召开,总结2017年公安工作,安排部署2018年公安工作。区领导陈德胜、陈国军、戴晓煜、廖琨出席会议。

区委常委、政法委书记陈德胜在讲话中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键一年。贯彻落实好党的各项决策部署,为全区经济社会发展保驾护航,公安机关责任重大、任务艰巨、使命光荣。要进一步增强忧患意识,清醒认识复杂多变的平安形势;进一步牢记责任使命,切实担负起保一方平安的神圣职责;进一步坚持从严治警,重整行装再出发。

陈德胜说,新形势、新任务、新期待对公安工作提出了新的更高要求,做好新时期的公安工作,任务十分艰巨,工作十分辛苦。希望广大公安民警、文职辅警、武警消防官兵以更加坚定的信念、更加扎实的作风、更加努力的付出,切实担负起公安机关的神圣使命,振奋精神,扎实工作,奋力开创全区公安工作新局面。

会上,区政府副区长、区公安局局长戴晓煜对2018年全区公安工作进行了安排部署。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号