“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动启动

2018-03-14 09:58 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月12日,2018年开州区“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动启动仪式暨郭家镇“万亩桃花·美丽郭家”第四届桃花节、首届漂流节开幕式举行。

本报讯(记者 刘康)3月12日,2018年开州区“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动启动仪式暨郭家镇“万亩桃花·美丽郭家”第四届桃花节、首届漂流节开幕式举行。区领导任显智、李永吉、覃兴建参加相关活动。

区委常委、宣传部部长任显智在启动仪式上宣布:“2018年开州区‘浪漫开州花满城’赏花旅游季系列活动正式启动,郭家镇‘万亩桃花·美丽郭家’第四届桃花节、首届漂流节开幕!”

区政府副区长覃兴建在启动仪式上说,在全区上下决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,我们相聚郭家,就是要通过旅游扶贫帮助大家增收,为乡村振兴贡献旅游力量;在全国上下大力推进全域旅游发展,我区积极策划大力发展全域旅游加快旅游城市建设的实施意见、筹备旅游发展大会的时刻,我们相聚郭家,就是要为开州旅游把脉导向。希望郭家镇要乘上全域旅游发展、乡村振兴的东风,强化旅游基础设施建设、强化桃花节品牌营销,切实为开州乡村旅游、全域旅游树立样板、打造示范。

开幕式上,区旅游局负责人就2018年开州区“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动作了推介。据悉,此次活动是“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动的第一站,接下来还有梨花节等系列赏花活动,将持续到5月下旬。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号