北碚区人大常委会来开考察学习“人大代表之家”工作开展情况

2018-03-14 09:58 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月12日,北碚区人大常委会副主任董江民、周俐利一行来我区考察学习“人大代表之家”工作开展情况。

本报讯(记者 张媛)3月12日,北碚区人大常委会副主任董江民、周俐利一行来我区考察学习“人大代表之家”工作开展情况。区人大常委会副主任刘明彬陪同考察。

考察组一行到区规划馆、赵家街道“人大代表之家”等地进行实地参观,详细了解代表联系选民、代表述职和服务群众等工作开展情况,认真翻阅了登记簿和档案资料,听取了“人大代表之家”建设及人大工作情况介绍,并就如何充分利用好“人大代表之家”平台、发挥好代表履职作用进行了深入交流。

考察组一行对我区“人大代表之家”建设情况给予了高度评价,认为我区“人大代表之家”建设规范有序,活动开展得丰富多彩,平台功能切实得到发挥。北碚区将认真学习和借鉴开州区的好经验、好做法,不断提升人大工作水平。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号