十里竹溪第七届油菜花节开幕 赶紧相邀伙伴前去观赏吧

2018-03-14 10:45 来源:开州日报 作者:冉绢 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:阳春三月,万物复苏,开州大地一片万紫千红。3月10日,国家3A级景区十里竹溪第七届油菜花节开幕,来自区内外的游客齐聚竹溪镇,畅游金色花海。

1

游客在花海中拍照 记者 冉绢 摄

56b22ae8ca3cf2ece782e6718d46b367_img_682_843_264_166

游客在花海中尽情玩耍 记者 叶娟 摄

3

十里竹溪油菜花开正艳 记者 冉绢 摄

本报讯(记者 冉绢)阳春三月,万物复苏,开州大地一片万紫千红。3月10日,国家3A级景区十里竹溪第七届油菜花节开幕,来自区内外的游客齐聚竹溪镇,畅游金色花海。

春色醉人,花海起舞。春暖花开的美景让游客感受到别样的竹溪风情。在集体舞《龙飞凤舞》气势雄浑的鼓点声中,拉开了本届油菜花节的序幕,《春天的田野》《川剧变脸》等精彩节目,纷纷闪亮登场,吸引大批游客驻足观看。

在游客观赏民俗表演的同时,更多游客走进了花海。蓝天映衬着花田,行走在田间地垄,春风温柔,花开成海,空气中弥漫着沁人心脾的清香。游客拿着相机、带着自拍杆,与春拥抱,合影留恋。小朋友在家长的陪同下,坐着小火车畅游油菜花地,在欣赏美景的同时,增添了游玩乐趣。

据景区负责人介绍,今年十里竹溪油菜花节,游客不仅可以赏花、观看民俗表演、体验骑马游园、乘坐观光火车等趣味项目,还可以品尝当地的长桌宴、农家菜等特色美食,以及购买本地菜籽油、蜂蜜、皮蛋等特产。

本届油菜花节活动将持续到4月上旬,趁着三月静好,花开正当时,赶紧相邀三五伙伴前去观赏吧!

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号