紫水乡举办"三八"节趣味活动 庆祝国际劳动妇女节

2018-03-14 10:19 来源:开州日报 作者:向章 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富紫水乡妇女同胞的文化生活,3月8日,紫水乡在机关食堂举办包包面比赛。

本报讯(记者 向章)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富紫水乡妇女同胞的文化生活,3月8日,紫水乡在机关食堂举办包包面比赛。

据悉,当天共有90余名妇女同胞参加活动,她们分为11个代表队,从包面数量、大小均匀、外形美观、卫生状况、团队协作等方面进行比拼。现场欢笑声、喝彩声此起彼伏,一派欢乐和谐的景象。

妇女同胞们表示,通过开展此次活动,增进了彼此间的感情,增强了凝聚力,让大家过了一个快乐、难忘的节日。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号