郭家镇万亩桃林引八方游客 闺蜜相约桃花林留倩影

2018-03-14 10:45 来源:开州日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:初春的郭家镇毛成村,万亩桃花美丽绽放,犹如粉色的童话王国,浪漫无比。

7

游客在桃花林中自拍

本报讯(记者 叶娟 文/图)初春的郭家镇毛成村,万亩桃花美丽绽放,犹如粉色的童话王国,浪漫无比。在桃花林里,从四面八方赶来的游客,络绎不绝,他们手托相机留影拍照,个个喜笑颜开。

在桃花林深处,一群青春靓丽的女孩手持自拍杆,正活泼地做着各种姿势与表情,拥抱桃花,拍照留影。“准备了,开始!”快门按下,女孩们的美丽与青春活力在桃花林里定格…….

唐莉是其中一位拍照者,郭家镇毛成村人,在城区工作了两年,每年桃花盛开的时候,她都会约好姐妹一起到老家看桃花。她为毛成村成为开州旅游的一张响亮名片感到骄傲、自豪。

“每年花开季节好多外地人来耍,我觉得特别骄傲,所以今年特地带好姐妹一起到老家做客、赏花,让春天里的每一个日子都充满欢笑。”唐莉兴高采烈地说。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号