【Hi!新时代·快看两会】宪法护航新时代

2018-03-14 11:16 来源:央视网 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

央视网消息:十三届全国人大一次会议第三次全体会议11日下午经投票表决,通过了中华人民共和国宪法修正案。此次修正在坚持党的领导下,遵循了法定程序,发扬了充分民主,体现了全党意志,反映了人民心声,也顺应了时代要求。

立足于中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位,宪法修正大有必要。把党的十八大以来经过实践检验、人民衷心拥护的习近平新时代中国特色社会主义思想等重要内容载入宪法,由宪法及时确认党和人民创造的伟大成就和宝贵经验,不仅说明宪法是党和人民意志的集中体现,还可以更好发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号