开州:万亩桃花笑春风 浪漫开州花满城

2018-03-14 15:01 来源:华龙网 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:万亩桃花笑春风,浪漫开州花满城。近日,2018重庆市开州区“万亩桃花·美丽郭家”第四届桃花节、首届漂流节开幕。景区内游客如织,游人们在桃林之间穿梭拍照,分享春到花开的喜悦。

华龙网3月14日6时30分讯(特约通讯员 曾宇)万亩桃花笑春风,浪漫开州花满城。近日,2018重庆市开州区“万亩桃花·美丽郭家”第四届桃花节、首届漂流节开幕。景区内游客如织,游人们在桃林之间穿梭拍照,分享春到花开的喜悦。

开州万亩桃花盛开了。特约通讯员 曾宇 摄

市民在桃花林中游览,如在画中游。特约通讯员 曾宇 摄

据了解,在本届桃花节期间,市民除了赏桃花,还可以观看乡村文艺演出,欣赏采风艺术作品巡回展、“幸福像花儿一样”摄影作品评选活动,参与“三生三世·诗里桃花”诗词竞答活动、旅游商品展示义卖活动,还可以参与品乡村美食、购特色农产品、葡萄酒等活动。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号