加油学子!冲刺高考!

2018-03-16 06:24 来源:开州日报 作者:李行行 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“十年寒窗,苦守梦想。百日誓师,亮我锋芒。”近日,高考百日誓师的口号在我区高中校园上空回响,高三学子们用饱满的热情发出了备战高考的“最强音”,激昂高亢的呐喊声吹响了拼搏的号角,展现了莘莘学子奋战高考的强大决心。

bc4707ce094b4e491

“十年寒窗,苦守梦想。百日誓师,亮我锋芒。”近日,高考百日誓师的口号在我区高中校园上空回响,高三学子们用饱满的热情发出了备战高考的“最强音”,激昂高亢的呐喊声吹响了拼搏的号角,展现了莘莘学子奋战高考的强大决心。图为3月13日下午,开州中学学子们高举右手庄严宣誓,口号声响彻整个校园。

记者 李行行 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号