开展终结结核行动 共建共享健康中国

2018-03-23 09:31 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:3月24日是第23个“世界防治结核病日”。为进一步宣传普及结核病防治知识,提升广大市民的结核病防控意识,3月21日,以“开展终结结核行动·共建共享健康中国”为主题的宣传活动在云枫广场举行。

4

3月24日是第23个“世界防治结核病日”。为进一步宣传普及结核病防治知识,提升广大市民的结核病防控意识,3月21日,以“开展终结结核行动·共建共享健康中国”为主题的宣传活动在云枫广场举行。此次活动由区结核病控制项目领导小组、区卫生计生委、区教委主办,云枫街道办事处、区结核病防治所、实验中学承办,有文艺表演、有奖知识问答、惠民义诊、防治结核病知识宣传、现场咨询等活动内容,共200余人参加。

记者 熊瑛 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号