漫山樱花惹人爱 寻芳踏青游人来

2018-03-26 10:18 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:东风化雨逐西风,大地阳和暖气生。又是一年春来到,满月乡马扎营养生旅游景区、双坪村石林景区,一棵棵野樱花争相绽放,把满月乡妆点得如童话世界一般,美不胜收。

41

樱花开满枝头似云朵

42

烂漫樱花点缀小山村

43

石山上的樱花美不胜收

44

盛开的樱花惹人醉

东风化雨逐西风,大地阳和暖气生。又是一年春来到,满月乡马扎营养生旅游景区、双坪村石林景区,一棵棵野樱花争相绽放,把满月乡妆点得如童话世界一般,美不胜收。

登上制高点,向下望去,漫山遍野的野樱花,树树似云朵,片片白如雪,好一幅樱花闹春图。当下,满月乡进入最浪漫的季节!

记者 刘康 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号