开州滨湖公园:早春三月花意浓 樱花绽放踏春来

2018-03-29 10:07 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:春分刚过,滨湖公园樱花应节绽放。樱花烂漫点亮满园春色,不少市民走出家门陶醉在美景之下,流连忘返。

41

绽放的樱花

42

樱花报春来

43

樱花绽放吸引市民留影

春分刚过,滨湖公园樱花应节绽放。樱花烂漫点亮满园春色,不少市民走出家门陶醉在美景之下,流连忘返。

据了解,滨湖公园的樱花种植于2011年,经过7年培育,长势良好。喜欢樱花的市民,不妨趁着晴好天气,一起踏春赏花吧!

记者 刘康 摄 

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号