桥镇:万树梨花开 漫山覆“春雪”

2018-03-29 10:07 来源:开州日报 作者:田浩 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:春日暖阳照,铁桥镇漫山遍野的梨花在暖风的吹拂下已悄然开放,白茫茫一片,犹如无垠的海洋。

44

梨花绽放醉

45

游人游客穿梭在梨园中

46

梨园一角

春日暖阳照,铁桥镇漫山遍野的梨花在暖风的吹拂下已悄然开放,白茫茫一片,犹如无垠的海洋。在和暖的春光下,走进梨园,山坡地头随处可见洁白如雪的梨花,一团团、一簇簇、一层层,像云锦似的漫天铺去,轻风拂来,缕缕清香沁人心脾。树林里、花丛中,游客三三两两穿梭其间,赏花闻香、拍照留念,怡然自得。

记者 田浩 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号