南门镇:十里桃林管护忙 贫困户增收有望

2018-04-04 10:38 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:阳春三月,南门镇双白村十里桃林里,果农李代兵正为桃树剪枝、疏花。

43

阳春三月,南门镇双白村十里桃林里,果农李代兵正为桃树剪枝、疏花。据了解,双白村水蜜桃基地占地300亩,由果农李代兵投资兴建,并以保底分红的方式吸纳26户贫困户参与基地建设发展。为让水蜜桃今年获得大丰收,增加贫困户收入,连日来,果农李代兵一直在桃林里忙碌。

记者 熊程成 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号