清明时节 缅怀刘帅

2018-04-09 10:21 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:4月4日,赵家第二小学100名少先队员来到刘伯承同志故居,在刘帅墓前敬献鲜花,表达对革命先烈的崇高敬意和深深怀念。

31

32

33

图①4月4日,赵家第二小学100名少先队员来到刘伯承同志故居,在刘帅墓前敬献鲜花,表达对革命先烈的崇高敬意和深深怀念。

图②近日,团区委组织青年志愿者到刘伯承同志故居开展祭扫活动。在刘帅墓前,志愿者庄严宣誓、肃立默哀,缅怀先辈,激发爱国主义情怀和当好志愿者的动力。

图③4月5日,汉丰街道九龙社区党员和干部代表、居民代表来到刘帅墓前,依次献花,重温革命历史,传承爱国主义精神。

记者 刘康 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号