开州区水务局开展拉网式汛前大检查

2018-04-10 10:10 来源:开州日报 作者:余清英 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,区水务局牢固树立“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的思想,早部署、早安排、早准备,集中开展拉网式汛前大检查。

本报讯(记者 余清英)日前,区水务局牢固树立“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的思想,早部署、早安排、早准备,集中开展拉网式汛前大检查。

据了解,区水务局抽调工作人员,组建10余个汛前检查小组,对各镇乡街道防汛准备工作、重点防洪集镇、已建成和在建的水利水电工程、江河堤防护岸工程、应急水毁修复工程、水文监测预警设施防洪备汛情况、农村饮水安全工程运行管理情况等进行检查。

在检查过程中,检查小组通过查看有关资料、实地检查,与被检查单位交换意见,对存在的防汛隐患做好文字记录并附影像图片资料。

截至目前,已重点检查水库78座、临河场镇15处、堤防及水毁工程17处。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号