近百名摄影师聚焦开州美景

2018-04-10 09:46 来源:开州日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“开州的乡村旅游搞得好,好山好水拍不够。”日前,在开州盛山植物园内,来自万州、云阳、开州的近百名摄影师,将镜头聚焦美丽风光。

33

“开州的乡村旅游搞得好,好山好水拍不够。”日前,在开州盛山植物园内,来自万州、云阳、开州的近百名摄影师,将镜头聚焦美丽风光。近年来,我区坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不搞大开发,用好用足山水资源,将生态优势、自然优势转变为发展优势,不断推进乡村旅游绿色发展,在增加农民收入的同时,让绿水青山常留。

记者 叶娟 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号