赏家乡春光 携快乐同行

2018-04-11 11:37 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,汉丰一校组织部分学生和家长在铁桥镇开展“赏家乡春光,携快乐同行”主题实践活动,共130余人参加。大家在一起参加“爱的抱抱”“抢凳子”等趣味游戏,现场欢声笑语不断。孩子们观赏到家乡美丽的风光,更加懂得感恩、团结。

34

近日,汉丰一校组织部分学生和家长在铁桥镇开展“赏家乡春光,携快乐同行”主题实践活动,共130余人参加。大家在一起参加“爱的抱抱”“抢凳子”等趣味游戏,现场欢声笑语不断。孩子们观赏到家乡美丽的风光,更加懂得感恩、团结。

记者 李泉 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号