重庆市开州区储备粮有限公司棚户区改造竹溪镇安置点建设PPP项目招标公告

2018-04-13 09:45 来源:开州日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

1.招标条件:

本招标项目重庆市开州区储备粮有限公司棚户区改造竹溪镇安置点建设PPP项目社会资本方招标已由相关部门批准建设,招标人为重庆市开州区储备粮有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。

2.项目概况:

2.1项目名称:重庆市开州区储备粮有限公司棚户区改造竹溪镇安置点建设PPP项目。

2.2项目概况:该项目位于开州区竹溪镇,其建设土地情况见下表: 

QQ图片20180413090119

2.3资金来源:中标人全额融资筹集(自筹)

2.4建设周期:24个月

3.招标范围:

3.1PPP项目投资与融资工作

3.1.1对该PPP项目进行全额投资融资;

3.1.2对PPP项目进行管理;

3.1.3完成以上工作所需的法律手续和相关工作;

3.1.4其它相关的工作。

3.2PPP项目工程建设、运营工

3.2.1中标人方负责项目立项、规划、拆迁、过渡安置、设计、建设施工、竣工验收备案、安置认购、安置房处置、产权办理等事宜;

3.2.2PPP项目的建设管理和协调以及与相关政府部门的协调;

3.2.3其它相关的工作。

4.工程范围:

PPP项目:含安置房建设、小区开发、配套设施建设等项目。

5.PPP项目合作方式:

5.1由重庆市开州区储备粮有限公司作为本项目的实施机构,通过公开比选招标选择社会资本方。社会资本方与重庆市开州区储备粮有限公司签订《棚户区改造安置点引资代建协议》。

5.2社会资本方依据本次招标获取土地使用权,涉及到建设用地的拆迁及临时用地的租用与租金问题由社会资本方自行解决,招标人予以协调上的帮助。

5.3社会资本方负责项目立项、规划、拆迁、过渡安置、设计、建设施工、竣工验收备案、安置认购、安置房处置、产权办理等全过程工作事宜。

5.4社会资本方必须在合同约定按照招标人的要求优先优惠售房于安置户,且办理好涉及房产的相关证照。

5.5中标社会资本方负责本项目建设资金的投融资,该资金包括但不限于为履行本协议而应支付的税费、规费、监理费、设计费、建设工程款、审计费、劳务费、文本费、鉴定费、律师费、公证费、诉讼费等相关费用。同时,社会资本方还负责项目全部建设工程施工及安置房所需配套设施设备的设计、采购、监督和施工等工作并承担由此产生的所有费用,相关政府环节的手续审批、设计、建设和安置房处置全过程工作。

5.6社会资本方通过处置安置房获取合理利润且风险自担。

6.投标人资格要求:

6.1基本要求

6.1.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

6.1.2本次招标不接受联合体投标。

7.本次招标采用资格后审。

8.投标报名及招标文件的获取:

8.1凡有意参加投标者,请于2018年4月6日至2018年4月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30(北京时间),到重庆市鼎运工程咨询有限公司参加报名,并领取招标文件。

8.2报名时投标人须法定代表人或授权委托人持授权委托书及身份证。

8.3招标文件每套售价500元,在开标前1个小时内缴纳,售后不退。

8.4投标截止和开标时间:2018年4月26日15时00分(北京时间)。

8.5投标和开标地点:开州区煌庭酒店会议室。

8.6逾期送达的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

9.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《开州日报》、重庆市开州区储备粮有限公司公告栏、重庆市开州区竹溪镇公告栏上发布。

10.联系方式:

招标人:重庆市开州区储备粮有限公司

地址:重庆市开州区文峰街道富厚社区开州大道东1183号

联系人:傅老师

电话:17783363336

招标代理机构:重庆市鼎运工程咨询有限公司

地址:重庆市开州区滨江菜市场四楼

联系人:冉老师

电话:023-52666800

邮箱:717760340@qq.com

 

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号