汉丰街道检查南山景区农家乐食品安全

2018-04-16 09:38 来源:开州日报 作者:张芳 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为加强南山旅游景区安全监管,近日,汉丰街道食药监所、安监办、城管执法队联合开展农家乐专项检查。

本报讯(记者 张芳)为加强南山旅游景区安全监管,近日,汉丰街道食药监所、安监办、城管执法队联合开展农家乐专项检查。

此次主要检查南山旅游景区农家乐的厨房卫生、进货票据、消毒保洁设备和食品库房等情况。针对存在的问题当场提出整改意见,不能立即整改的,下达责令改正通知书。同时,召开食品安全及环境综合整治推进会,要求务必把好进货查验关、保管存储关、加工制作关,保障南山旅游景区食品安全。

截至目前,共检查农家乐11家,责令限期整改3家,发放宣传资料100余份。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号