斯诺克世锦赛资格赛 小将周跃龙横扫晋级

2018-04-16 11:17 来源:广州日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

    广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖)昨天,2018世界斯诺克锦标赛资格赛结束了首轮争夺。从小在广州师从“中国斯诺克教父”伍文忠的中国小将周跃龙,以10比1横扫威尔士球员伊恩·普利斯,轻松晋级,将在第2轮对阵丹尼尔·维尔斯。

    其他场次,于德陆以10比8艰难战胜S·奥沙利文,王雨晨、牛壮等4人则止步首轮。另外,瑞恩·戴、彼得·艾伯顿和马奎尔等名将均顺利晋级。

    第2轮有两场焦点战,分别是中国德比梅希文VS肖国栋以及广东小将张安达VS古尔德。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号