冉华章调研区纪委监委工作时要求 践行习近平新时代中国特色社会主义思想 不断开创我区全面从严治党新局面

2018-04-17 10:34 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:4月14日,区委书记冉华章来到区纪委监委开展工作调研。他要求,要深刻理解和认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以永远在路上的执着开创我区全面从严治党新局面。

本报讯(记者 郭小勇)4月14日,区委书记冉华章来到区纪委监委开展工作调研。他要求,要深刻理解和认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以永远在路上的执着开创我区全面从严治党新局面。

区委常委、区纪委书记、区监委主任陈光海参加调研。

在详细了解监察体制改革后区纪委监委的内设机构、派驻机构、巡察机构的设置情况和人员组成情况后,冉华章主持召开座谈会,听取纪检监察工作情况汇报。他指出,全区各级纪检监察机关和纪检监察干部必须提高政治站位,深刻理解、认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以永远在路上的执着开创全区全面从严治党新局面。

冉华章指出,要深刻认识和把握纪检监察工作的重要职责和重大使命,区委严格落实好主体责任,区纪委监委发挥好监督责任,推进全区全面从严治党取得新的成效。

冉华章指出,要全面落实好中央决策部署和市委、区委工作要求,着力营造风清气正的政治生态,推进全面从严治党在基层落实见效。要始终把政治建设摆在首要位置,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,不断严肃和规范党内政治生活,牢固树立正确的选人用人导向,着力发展积极健康的党内政治文化,切实加强法治和德治建设,充分发挥党员领导干部示范带动作用,持之以恒正风肃纪、反腐除恶。

冉华章强调,要牢记习近平总书记提出的“打铁还需自身硬”的要求,着眼高素质、专业化,打造一支忠诚干净担当的纪检干部队伍。

区委办、区纪委监委领导班子成员、机关内设机构负责人和区委巡察机构相关人员参加调研。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号