花甲老人:跑步收获年轻心态

2018-04-17 10:40 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:4月15日,一群花甲老人在滨湖路上激情开跑,热情不亚于年轻人。他们是来自重庆沙坪坝区长跑协会的老人们。

27

长跑协会的老人

4月15日,一群花甲老人在滨湖路上激情开跑,热情不亚于年轻人。他们是来自重庆沙坪坝区长跑协会的老人们。

“我们中年龄最小的60多岁,最大的近70岁。”该长跑协会会长丁华清今年67岁,他领着数十人参加“汉马赛”,老人们个个精神抖擞。

“我们平时喜欢锻炼身体,都好动。”69岁的潘小梅告诉记者,前不久,她参加了云南主办的10公里“迷你跑”,目前已参加大大小小的“迷你跑”共8次。

“第一次来开州,这里真的很漂亮!”老人们对开州印象非常不错,纷纷表示开州城市建设漂亮,开州人非常热情。

“别看我们年纪大,但我们活得年轻,越跑越精神。”潘小梅说,跑步带来的不仅是健康的身体,还有年轻的心态。马拉松精神贵在坚持不懈,她们要创造“不老的神话”。

(记者 向萍 文/图)

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号