志愿者丁迎春:微笑服务每位选手

2018-04-17 10:40 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“加油,加油!”在赛场上,志愿者丁迎春始终保持着微笑,为参赛选手加油鼓劲。每位选手经过她身边都倍感温暖,笑称她是“微笑天使”。

210

丁迎春为选手指引方向

“加油,加油!”在赛场上,志愿者丁迎春始终保持着微笑,为参赛选手加油鼓劲。每位选手经过她身边都倍感温暖,笑称她是“微笑天使”。

丁迎春是区职教中心的学生,今年15岁。“我今天凌晨4点就起床了,来到活动场地才5点。”丁迎春说,第一次参加这样大型的体育赛事,她心里很兴奋,作为一名志愿者,更是感到无比自豪。

“我的任务就是为选手们指引去向,随时为他们提供帮助。”丁迎春说,当一名志愿者并不轻松,前期组委会专门进行了业务培训。志愿者队伍庞大,每个人都有各自的“责任田”。

“这些选手非常有毅力,特别是亲子跑、老年跑,还有感人的轮椅队。”赛场上,热情的丁迎春将最甜美的微笑、最鼓舞人心的助威送给选手们,带给选手莫大的鼓励。

“我还要随时观察选手有何需要、有无困难等。”丁迎春说,虽然脚站麻了,喉咙喊哑了,但她觉得非常有意义,“开州区下次举办大型活动,我还要当志愿者!”

据悉,本次“汉马赛”共有志愿者300余人,他们都在贡献自己的一份力量。(记者 向萍 文/图)

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号