大进镇中药材生产基地建设推进迅速

2018-05-11 09:56 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为助推产业发展,让群众有持续稳定收入来源,大进镇驻镇工作队和镇党委、政府经过调研,制定了建设草本中药材生产基地的产业发展规划,包括新元村在内的6个村被划为草本中药材生产基地发展规划区。

32

为助推产业发展,让群众有持续稳定收入来源,大进镇驻镇工作队和镇党委、政府经过调研,制定了建设草本中药材生产基地的产业发展规划,包括新元村在内的6个村被划为草本中药材生产基地发展规划区。规划建设草本中药材生产基地6200亩,项目投资930万元,该项目自今年开工以来,推进迅速,目前已完成投资280万元,预计2020年1月完工。

记者 刘康 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号