冉华章:提振精神 全力以赴 坚决高质量打赢脱贫攻坚战

2018-05-15 10:13 来源:开州日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:5月11日下午,全区脱贫攻坚工作会召开。区委书记冉华章讲话。区委副书记、区政府区长刘义全主持。区领导赵远坤、潘文峰、陈光海、夏郑峰、陈华东、张建平、陈德胜、陈潇、任显智、于伟平等出席会议。

冉华章在全区脱贫攻坚工作会上强调

提振精神 全力以赴 坚决高质量打赢脱贫攻坚战

刘义全赵远坤潘文峰等出席

本报讯(记者 周术润)5月11日下午,全区脱贫攻坚工作会召开。区委书记冉华章讲话。区委副书记、区政府区长刘义全主持。区领导赵远坤、潘文峰、陈光海、夏郑峰、陈华东、张建平、陈德胜、陈潇、任显智、于伟平等出席会议。 

冉华章指出,脱贫攻坚工作已到了攻坚拔寨的关键时期,全区上下要进一步统一思想,增强信心,提高效率,提振精神,全力以赴,确保高质量打赢脱贫攻坚战。 

冉华章强调,要有危机感,树自信心、强行动力。坚定信心决心,切实增强危机感、紧迫感,突出问题导向,正视不足,着力解决工作中存在的问题。要统筹安排,切实做好脱贫攻坚各项工作。进一步抓好扶贫项目实施、扶贫政策落实、档案资料完善等工作。要优化运行调度,提高效率、保证质量。各级党委政府、各部门要按照责任分工抓好工作推进,驻村工作队扎实开展工作,提高工作效率和质量。要加强领导,压实责任,提升作风,严肃纪律。各级党委政府、各部门要把脱贫攻坚摆在工作重中之重,进一步加强领导,压实责任,传导压力,提升作风,集中精力,推动工作落地落实。要加强督查,对脱贫攻坚中不履职、不尽责的严肃追责问责。 

各镇乡街道党委(党工委)、区级有关部门主要负责人等参加会议。 

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号