开州区召开交通建设“三年行动计划”动员暨2018年交通工作会

2018-05-15 10:13 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:5月11日下午,我区召开交通建设“三年行动计划”动员暨2018年交通工作会。

我区召开全区交通建设“三年行动计划”动员暨2018年交通工作会

扎实推进交通基础设施建设提升行动 实现航空起步高铁入境高速成网干线升级村组通畅

冉华章刘义全等出席   

本报讯(记者 郭小勇)5月11日下午,我区召开交通建设“三年行动计划”动员暨2018年交通工作会。区委书记冉华章讲话,区委副书记、区政府区长刘义全主持会议。区领导陈华东、刘明彬、马文森出席会议。 

会议指出,实施交通建设“三年行动计划”是贯彻落实中央、市委部署的具体行动,是推动全区经济社会持续健康发展的重要保障,是补齐短板的重大机遇。要力争用三年时间,让全区交通格局大变化、交通服务经济社会能力大提升、交通建设管理运行水平大改善。 

会议指出,未来三年全区将计划投资400余亿元,建设“四好农村路”2200公里、改造普通干线公路500余公里,力争建成开城高速开州段,开工建设渝西高铁、万达直线高速,启动开州至云阳高速公路和通用机场等前期工作,实现“航空起步、高铁入境、高速成网、干线升级、村组通畅”。 

会议强调,要提高政治站位、坚定信心决心,充分认识实施交通建设“三年行动计划”的重大意义。要围绕补短板、强弱项,牢牢把握“加快发展、补齐短板,改善民生、助力小康,抓住重点、统筹推进,注重生态、绿色发展”的原则,统筹推进各项工作任务。要强化要素保障,做实“资金、用地、环境、制度”四大保障,发挥好“领导、协调、群众、舆论”四个作用,抓好“开局、攻坚、改革、落实”四项工作,确保工作顺利推进、目标如期实现。 

各镇乡街道党委(党工委)主要负责人、分管交通工作负责人,区级相关部门单位负责人等参加会议。 

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号