开州:竹笋上市 村民晾晒忙

2018-05-17 09:53 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,谭家镇锦竹村到处晾晒着黄橙橙的竹笋,成了山村一道美丽的风景。该村是市级贫困村,拥有万亩竹海,盛产的竹笋口感鲜嫩,具有丰富的营养价值,深受消费者青睐。村民们经过洗煮、腌制、晾晒,制作成笋干,成为脱贫致富的重要来源。

3

日前,谭家镇锦竹村到处晾晒着黄橙橙的竹笋,成了山村一道美丽的风景。该村是市级贫困村,拥有万亩竹海,盛产的竹笋口感鲜嫩,具有丰富的营养价值,深受消费者青睐。村民们经过洗煮、腌制、晾晒,制作成笋干,成为脱贫致富的重要来源。 

记者 向萍 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号