让学生进一步了解最新征兵政策,开州人武部走进校园宣传

2018-05-17 10:46 来源:开州新闻社 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:5月15日上午,人武部在陈家中学开展2018年征兵宣传进校园活动,向广大适龄青年学生宣传征兵政策,鼓励他们踊跃参军入伍,报效祖国。人武部部长秦金国参加活动。

1.webp

5月15日上午,人武部在陈家中学开展2018年征兵宣传进校园活动,向广大适龄青年学生宣传征兵政策,鼓励他们踊跃参军入伍,报效祖国。人武部部长秦金国参加活动。

2.webp

宣讲会上,秦金国通过向同学们介绍我国现在面临的国际国内形势,激发广大青年学生的使命感、责任感,并从算好经济待遇账、政治前途账、综合素质账三个方面给同学们细致地讲解了参军入伍的优惠政策,教育引导广大学子携笔从戎,为祖国国防事业建设奉献自己的青春力量。

3.webp

据悉,除了走进学校面对面宣传,我区还建立征兵宣传短信平台,开通网上报名。专武干部深入到每个村(社区)开展面对面宣传,区征兵办还与各镇乡街道、村(社区)层层签订了责任书。

4.webp

目前,人武部除了走进陈家中学,还深入到区职教中心、开州中学,接下来将前往敬业中学、铁桥中学、实验中学、中和中学、丰乐中学、临江中学、温泉中学陆续开展宣传活动,和广大学生面对面进行征兵政策宣讲、解读,做到全员覆盖、不漏一人,提升大学生征集比例。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号