外地游泳爱好者组队游汉丰湖

2018-05-22 11:26 来源:开州日报 作者:田浩 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:5月19日,来自重庆市冬泳协会、重庆长江游泳俱乐部的百余名游泳爱好者组队来到我区,在区游泳协会会员的陪同下,200余人畅游汉丰湖,划出一道美丽的运动色彩。当天下午,游泳爱好者们一起交流了游泳运动推广及救生经验,纷纷为汉丰湖周边良好的游泳环境点赞。

111

5月19日,来自重庆市冬泳协会、重庆长江游泳俱乐部的百余名游泳爱好者组队来到我区,在区游泳协会会员的陪同下,200余人畅游汉丰湖,划出一道美丽的运动色彩。当天下午,游泳爱好者们一起交流了游泳运动推广及救生经验,纷纷为汉丰湖周边良好的游泳环境点赞。

记者 田浩 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号