“5·19中国旅游日”暨重庆·开州第二届状元文化季活动掠影

2018-05-22 11:30 来源:开州日报 作者:叶娟/文,刘康 田浩/图 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“抛绣球招女婿”“我是状元郎赢超级大礼包”“诗词美食街免费品尝开州美食”“观看民俗表演穿越到古代”……5月19日,“5·19中国旅游日”暨重庆·开州第二届状元文化季活动精彩纷呈,吸引了市内外众多游客。

全域旅游 美好生活——

“5·19中国旅游日”暨重庆·开州第二届状元文化季活动掠影

1

国学诵读

2

现场互动表演

3

开州举子园内游人如织

4

喷火表演

5

新·范进中举

6

民俗表演

7

热情的观众

8

加冕成人礼

“抛绣球招女婿”“我是状元郎赢超级大礼包”“诗词美食街免费品尝开州美食”“观看民俗表演穿越到古代”……5月19日,“5·19中国旅游日”暨重庆·开州第二届状元文化季活动精彩纷呈,吸引了市内外众多游客。

“开州举子园里古色古香的建筑融入古典文学文化节目,新颖有趣,是一次欢乐的旅行体验。”来自重庆主城和四川省的游客纷纷点赞。

(记者 叶娟/文 刘康 田浩/图) 

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号